您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

区政府党组成员、二级调研员王世锋主持召开老旧小区改造推进会

时间:2021-12-31 来源:区住房和城乡建设局

12月29日下午,区政府党组成员、二级调研员王世锋在华龙区老旧小区改造指挥部召开老旧小区改造工作推进会,区住建局、盛基公司、各乡办主要负责人及2021年老旧小区改造项目中标单位项目负责人参加会议。

会上,盛基公司通报了各施工单位工程进展情况和存在问题,区住建局局长毕殿信对下一步工作进行了安排部署。

最后,王世峰讲话,指出了存在问题,对下一步工作提出了明确要求:一是加快施工进度。在天气允许的情况下要多上人、多上机械,抢抓有利安全,科学安排施工,对于已开挖的基础设施要在一周内完成任务;二是落实工作责任。区住建局要发挥牵头作用,督导指导施工企业安全、文明施工。盛基公司依法依规落实合同改造,相关乡办要认真履行原地责任,切实做好居民群众工作,确保老旧小区改造顺利进行;三是严格督导奖惩。区住建局要制定老旧小区改造项目推进考核奖惩办法,坚持每周两通报。加强质量安全监管,充分依靠办事处、居委会力量,全力推进老旧小区改造工作。

微信图片_20211230114013


分享到