您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

区委常委、区纪委书记李彦军到东濮车站调研文明城市创建和疫情防控工作

时间:2021-12-31 来源:区交通运输局

 

1228日,区委常委、区纪委书记、区监委代主任李彦军到东濮车站调研国家文明城市创建和疫情防控工作。区纪委副书记、区监委副主任宋继锋,区交通运输局党组书记、局长张欣陪同调研。

李彦军详细查看了车站常态化防疫措施、行程码扫码、文明服务志愿岗、三品检查仪等工作落实情况,提出了具体要求:一是汽车站作为窗口服务第一线,要严格对照文明城市创建工作标准,抓实抓细落实好各项创建要求,为我市创建工作加分添彩。二是车站是人员集中、流动性大的重要场所,必须严格落实疫情防控各项管控措施,确保疫情不从车站输入蔓延。三是进一步落实安全生产责任,抓紧抓实危爆物品等“三品”的查验工作,落实好乘客购票实名制工作要求,确保安全生产无事故。

 微信图片_20211229165703

微信图片_20211229165648


分享到