您当前的位置: 首页> 工作动态 >正文

省委第八生态环境保护督察组与我市举行第一批群众举报件交办仪式

时间:2021-12-31 来源:濮阳华龙区

12月30日,省委第八生态环境保护督察组总协调人、省督察专员潘冰代表督察组向我市交办第一批生态环境保护方面群众举报件。市委副秘书长靳沛林代表我市接收了第一批群众举报件。

潘冰指出,把群众举报案件协调好、部署好、处理好是本次省委生态环境保护督察的重要内容,也是确保群众享受良好生态环境普惠的关键一招。濮阳市委要把群众举报件办理工作作为生态环境治理的重要任务,及时、全面整改群众反映的问题,强部署、抓落实,为群众解决急难愁盼的生态环境问题,切实提高群众幸福感、获得感。

靳沛林表示,省委第八生态环境保护督察组本次莅濮,是对我市生态文明建设的支持与帮助,势必大大加快“生态濮阳”建设步伐。全市各级各部门将进一步提高站位,认真分析研究群众反映问题,紧抓落实、及时反馈,全力配合省委生态环境保护督察工作取得实效。

本次共计交办群众举报件2件,其中华龙区1件、濮阳县1件。省委生态环境保护督察濮阳市协调保障工作领导小组总协调联络办公室已按程序将举报件交由相关县(区)整改。

分享到