您当前的位置: 首页> 整改情况公示 >正文

省委第八生态环境保护督察组交办第一批群众举报件边督边改情况

时间:2022-01-06 来源:濮阳华龙区

1230,省委第八生态环境保护督察组向我交办第2个群众举报件其中我区1件。截至16,已办结1件、阶段性办结0件、未办结0,查处和整改情况按要求进行公开。

 

附件群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表

 


件:

群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表

1     2022 16

序号

受理

编号

交办问题基本情况

行政

区域

污染类型

调查核实情况

是否

属实

处理和整改情况

是否

办结

责任人

被处理情况

1

D410900000000202112290001

任丘路、干城路道路未修通,垃圾较多

华龙区

垃圾

经查,干城路(中原路魏东路)段道路建设项目201713日中标,道路全长381.850米,红线宽25米;20214月开工建设,20217月完成道路建设;现场调查时,该路段西侧存在生活垃圾堆积现象,围挡未拆除。干城路(魏东路公园环路)段道路全长190米,红线宽25米;202111月,华龙区濮东产业集聚区组织对该项目进行了招标,目前因大气污染管控原因未开工,预计20223月底管控结束后可进场施工。任丘路(干城路—G106)段道路全长705米,红线宽30米;202110月,华龙区濮东产业集聚区已对该项目进行了招标工作;目前,正在进行土地附着物清点工作,清点完成后将启动道路修建工作。

属实

濮阳市华龙区濮东产业集聚区协调施工单位对干城路(中原路魏东路)段道路围挡进行了拆除,满足了群众正常出行条件。针对道路西侧存在垃圾问题,濮阳市华龙区政府责成华龙区濮东办对现场垃圾进行了清运,并对路边裸露黄土进行覆盖;同时,要求濮东办加大日常巡查力度,制定巡逻保洁制度,形成巡逻保洁长效机制,坚决杜绝类似情况再次发生。

 

分享到