您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

市政府副秘书长、办公室主任史绪浩到人民路街道调研疫情防控工作

时间:2022-01-17 来源:人民办

    1月11日上午,市政府副秘书长、办公室主任史绪浩一行到人民路街道调研疫情防控工作,人民路街道党工委副书记、办事处主任高龙等陪同调研。

    史绪浩一行首先听取了人民路街道疫情防控工作情况汇报。随后,深入人民路街道金融街卡口检测点查看值班值守情况,详细了解了市、区直单位人员下沉、工作人员轮岗和物资保障等情况,询问值班人员和社区工作人员取暖等保障情况,并叮嘱他们在认真细致做好疫情防控工作的同时,高度重视个人防护,合理安排轮岗休息,确保以更加饱满的精神状态投入到防疫一线。

    史绪浩强调,当前疫情防控形势严峻复杂,防控任务艰巨繁重,每一个卡口都是一道防疫屏障,守住每一个卡口才能守住群众的健康,要充分发扬勇于担当、甘于奉献的抗疫精神,压紧压实防疫的工作责任,严格落实疫情防控措施,加强人员摸排管控,严格落实扫码测温、登记消杀等防疫措施,织密织牢疫情防控网。


 


分享到