您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

濮阳市财政局党组副书记、副局长宋玉清一行到华龙区调研基层文化建设工作

时间:2022-01-20 来源:区文化广电旅游体育局

    2022年1月18日上午,市财政局党组副书记、副局长宋玉清一行到华龙区岳村镇调研基层公共文化服务设施建设工作,区财政局、岳村镇、区文广旅体局相关领导陪同。

宋玉清局长详细询问了东田村面积、人口等基本村情,听取了相关单位对文化广场、舞台利用率、文化活动开展情况的汇报。宋玉清局长提出,要盘活现有公共文化资源,通过加大投入力度、挖掘历史文化、整合辖区资源,加快推进公共文化服务建设步伐,提高群众文化生活质量。此外,宋局长强调,要突出项目带动,培育文化产业发展新动能。将东北庄杂技文化园区、古沉木艺术博物馆、东北庄野生动物园、登星牡丹园等串联打造成亮点文化产业链条,促进我区乃至我市文化事业全面繁荣和文化产业快速发展。


华龙区文化广电旅游体育局

2022年1月18日   


分享到