您当前的位置: 首页> 图片新闻 >正文

华龙区收听收看全省第四期“三个一批”活动暨举行重大项目集中开工仪式

时间:2022-04-08 来源:濮阳华龙区

  4月6日,我区在档案楼3楼会议室收听收看全省第四期“三个一批”活动及全市“签约一批”活动。副市长王延青,区领导蔡洪峰、丁国梁、张民英、赵现骄、桑红昕、程善华,区直有关部门主要负责同志参加会议。

  随后,我区在濮阳传化公路港城市物流中心项目现场举行重大项目集中开工仪式。副市长王延青,区领导丁国梁、申统、张民英、赵现骄、桑红昕、程善华,区直有关部门、三大园区、各乡镇(街道)负责同志及施工方代表参加开工仪式。开工仪式由区长丁国梁主持。区委常委、常务副区长张民英介绍了集中开工项目总体情况,濮阳传化公路港物流有限公司负责人介绍了项目情况,孟轲乡主要负责同志作了表态发言,副市长王延青宣布项目开工。出席仪式领导共同为传化公路港城市物流中心项目开工培土奠基。本次集中开工项目共6个,概算投资19.6亿元,年度计划投资7.1亿元。项目建设投用后,必将为全区实现全面转型高质量发展注入更加强劲的动力、积蓄更为强大的势能、提供更加有力的支撑。

  开工仪式结束后,与会领导共同观摩了“投产一批”活动明达环保科技有限公司石油装备基地工业涂装中心项目。

分享到