您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区住建局召开“五一”“端午” 廉政恳谈会

时间:2022-05-06 来源:区住房和城乡建设局

 4月28日,区住建局在二楼会议室召开“五一、端午”廉政恳谈会,中层以上干部和全体党员参加会议。

       会议首先由党组成员、副局长韦胜利传达了区纪委《关于做好“五一”“端午”节日期间落实中央八项规定精神工作的通知》文件精神,随后通报了市纪委通报的三起违反中央八项规定精神典型案例,最后局党组书记、局长毕殿信对“五一”“端午”期间廉政过节提出要求。

    毕殿信强调,一是要提高思想认识,切实增强廉洁自律的自觉性和坚定性,强化廉洁过节的纪律意识,时刻盯紧廉洁自律的弦,筑牢拒腐防变的思想道德防线。二是要严守纪律规矩,严格执行工作日禁止饮酒纪律规定,落实好中央八项规定精神。三是党员领导干部要以身作则、率先垂范,发挥好“头雁效应”,带头执行中央八项规定、带头做好廉洁自律、带头严格遵守纪律规矩,做到“为官不忘为,有权不任性”。四是要切实做好节假日期间值班工作,严格执行值班制度,做好值班记录,发现问题立即上报。

分享到