您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区区委组织部到区文广旅体局调研党建工作

时间:2022-05-06 来源:区文化广电旅游体育局

 4月24日下午,区委组织部副部长侯静、四级调研员于文生一行到华龙区文广旅体局就党建工作开展调研,区文广旅体局党组书记谢金强、局长许晶等陪同。调研组听取了区文广旅体局2022年党建工作汇报。


 侯静对区文广旅体局党建工作给予了充分的肯定,一是理念融合有创新、硬件设施高标准、基础材料详规范;二是局内从党组到支部氛围浓厚,党建与业务工作同部署、同推进。并提出要求,以后要继续夯实基础、助力提高,争取打造党建品牌,注重党建引领与业务融合,推陈出新实现大跨越。

 谢金强表示区文广旅体局将继续坚持党建引领,深化文旅文创业务工作深度融合,将工作走深、走实。坚持加强干部职工的教育培训,紧密结合当前形势和工作实际,扎实开展文化旅游体育行业内工作,在华龙区高质量发展的新征程上,为推动华龙区新的更大发展贡献力量!


分享到