您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

“五一”坚守工作岗位 疫情防控常抓不懈

时间:2022-05-06 来源:区卫生健康委员会

    为切实做好我区疫情防控工作,确保人民度过一个健康、安全的假期,按照省、市、区三级统一安排,“五一”劳动节期间,华龙区卫健系统全体工作人员坚持全员到岗,节日期间坚守工作岗位,时刻紧绷防疫抗疫弦。


高速路口值班值守人员始坚持毫不放松落细落实疫情防控举措,坚决筑牢外防输入,内防反弹防线。

请不要下车,先扫码出示行程卡”“请拿着号码牌,到帐篷进行核酸采集…”51日,在高速路口,身着防护服的高速路口值班值守人员正有条不紊地对过往的车辆和人员开展疫情防控服务。测量体温、查验健康码和行程卡、信息登记、核酸采集,坚持严把入口排查关,每一个环节都细致入微。


值勤人员坚持24小时值班值守,严查过往车辆和人员,做好入濮人员初步分流,确保我区外防输入工作做到实处。切实保障人民的健康安全。


分享到