您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

百舸争流,砥砺奋进——区文广旅体局项目谋划推进会

时间:2022-05-06 来源:区文化广电旅游体育局

战鼓催征马蹄急,砥砺奋进正当时。区文广旅体局以项目建设夯基础、破瓶颈、增动能。5月1日上午,区文广旅体局召开项目谋划工作推进会,局内全体科级、股级、局项目组参会,会议由党组书记谢金强主持

“高站位、大格局、广视角”扎实做好文旅项目谋划,面对百舸争流、千帆竞发的区域竞争态势,必须站位全国、全省、全市大局,立足全区资源优势禀赋,深入谋划一批牵引性重大项目,为华龙区高质量发展提供更多源头活水。


谢金强强调,一是要围绕国家战略开展谋划,争取中央资金项目;二是要围绕省市投资导向开展谋划,加强政策形势研究,积极争取上级更多支持;三是要围绕全区总体布局开展谋划,对照区四次党代会报告明确的重大事项、重点工作,从项目切入、以项目推动、用项目支撑,努力把宏伟蓝图变成美好现实。