您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

副区长海军调研我区巩固脱贫成果项目建设情况

时间:2022-06-08 来源:濮阳华龙区

  6月3日,副区长海军调研我区巩固脱贫成果项目建设情况,区乡村振兴服务中心主任申俊奇陪同。海区长先后实地查看了濮阳市华龙区蜂箱养鸽加工仓库车间、濮阳豫龙休闲农业园区、沁源合作社加工(二期)、岳村镇60000吨/年桶装水及瓶装水生产线、岳村镇乡村振兴农业服务示范园区等项目。详细了解项目手续办理情况、项目建设进展情况及建设中存在的困难和问题等,并就相关工作提出具体要求。

  海军强调产业项目建设是巩固脱贫成果的关键举措,要始终坚持“项目为王”理念,坚决克服疫情、雨季等带来的不利影响,进一步加快项目建设进度,推动我区产业项目发展,更多地惠及带贫群众。要在保证建设质量的基础上,要强化时间观念,抢工期,赶进度,确保产业项目早日建成,早日投产达效。区乡村振兴服务中心、责任单位要强化跟踪服务意识,建立项目工程进度台账和督导台账,及时协调解决项目推进中遇到的困难和问题,为企业发展和项目建设营造良好环境,为项目如期建成投产保驾护航。


分享到