您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

厦门金龙联合汽车工业有限公司考察团莅濮考察

时间:2022-06-30 来源:区工业和信息化局

6月27至29日,厦门金龙联合汽车工业有限公司总经理助理张英一行到我区考察市委书记杨青玖副市长陈晓华,区领导蔡洪峰张民英、王鹏、王胜利、马全中及区工信局、发改委、商务局等部门主要负责同志陪同考察和座谈。

考察团先后到诚品宅装、区展览中心、中沁泰康、濮阳大数据与人工智能研究院、中原总机等地进行了实地考察。

座谈会上,双方就氢能源专用车辆项目进行了深入交流。张英对氢能专用车辆、充电站、电池银行等合作项目进行了介绍。区工信介绍了华龙区区情、产业基础、优势及发展规划;高新区管委主任王胜利介绍了高新区配套设施、基础建设和华龙区氢能产业现状。

张民英指出,濮阳市华龙区处于河南省委、省政府制定“郑汴洛濮氢能走廊”规划的重要节点,是发展氢能产业的先行区,具有天然的优势。濮阳市委市政府、华龙区委区政府主要领导对氢能产业发展高度重视,对项目合作充满信心,寄予厚望。华龙区务实、清廉、高效的营商环境和发展环境将为项目建设保驾护航

会议最后,双方一致表示,将进一步加强联系,持续深入交流,争取早日达成合作,实现携手共进、合作共赢!

分享到