您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

东北庄杂技文化园区管理中心 召开2022年中秋、国庆“双节”廉政恳谈会

时间:2022-09-13 来源:东北庄杂技文化园区管理中心

2022年9月8日,东北庄杂技文化园区在一楼会议室召开2022年中秋、国庆“双节”廉政恳谈会,会议由园区副主任焦兆华主持,全体党员干部参加。

会议首先传达了区纪委《关于做好中秋国庆期间落实中央八项规定精神工作的通知》精神,并通报了近期违反中央八项规定精神典型问题案例,对园区假期期间落实中央八项规定精神监督执纪工作作出安排部署,要求大家要严格落实中央八项规定精神,坚决做到“十个实禁”,在节日期间提高警惕,坚决杜绝“节日腐败”,持续营造风清气正的节日氛围。

 最后,园区党工委书记李德延强调:全体党员干部要以身作则,强化责任担当,牢记党规党纪,不踩“黄线”、不越“红线”、坚守“底线”。一是严守纪律,保持定力。要严格遵守中央八项规定精神和党风廉政建设各项规定,坚决不踩“红线”,不越“雷池”。二是筑牢思想防线。针对节日期间这个特殊的时间节点,以纪律为刚性约束,将纪律和规矩挺在前面,筑牢拒腐防变的思想防线。三要立足本职,积极作为。切实履行“一岗双责”推动全面从严治党,节日期间不松弦,营造风清气正的过节氛围,确保党员干部真正度过一个风清气正的节日。 

濮阳市东北庄杂技文化园区管理中心

2022年9月8日

                    图片1

图片2

 2022年9月8日,东北庄杂技文化园区在一楼会议室召开2022年中秋、国庆“双节”廉政恳谈会。

分享到