您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

东北庄园区多举措同步推进 防诈骗宣传工作

时间:2022-09-13 来源:东北庄杂技文化园区管理中心

近日,网络诈骗案件高发,在结合当前疫情防控工作和各项重点工作的同时,为有效压降网络诈骗案件,提高群众防范意识,守牢自己的“钱袋子”。东北庄园区多措并举,大力开展防诈骗宣传工作。ED电子显示屏滚动字幕、张贴海报等多种方式向干部职工及园区附近居民宣传防范网络电信诈骗,在东北庄园区及周边范围内形成家喻户晓、人人皆知的氛围。 

通过开展打击电信网络新型违法犯罪宣传活动,既让我单位职工对电信网络新型违法犯罪案例深入了学习,又增强了游客及附近居民抵制电信诈骗违法犯罪的“免疫力”,提高了对电信诈骗行为的自我防范意识。下一步,园区将持之以恒把防范电信网络诈骗知识宣传工作不断推进深入,保障人民群众的财产安全。    

濮阳市东北庄杂技文化园区管理中心

2022年9月9日



分享到