您当前的位置: 首页> 通知公告 >正文

省委生态环境保护督察整改任务(序号29) 验收公示

时间:2022-09-15 来源:濮阳华龙区

省委生态环境保护督察整改任务(序号29)

验收公示

华龙区政府牵头负责的省委生态环境保护督察整改任务第29项已整改完成,并通过核查验收。按照《濮阳市生态环境保护督察整改工作机制》关于验收销号的要求,现将该项任务整改情况公示如下:

一、整改任务

重型货车停车场建设不规范,华龙区X010北李楼西桥附近停车场均存在厂区内地面未硬化,积尘严重。

二、整改措施

1、取缔华龙区X010北李楼西桥附近停车场,清理场地。

2、加强日常监管,加大重型货车停车场扬尘管控力度,防止问题反弹。

三、整改完成情况

1、停车场已取缔,场地已清理。建立长效机制,加强日常监管,定期对已取缔停车场进行巡查,防止问题死灰复燃。

2、组织各乡(镇)办开展停车场排查工作,经排查辖区共有重型车辆停车场4个,停车场厂区路面均已全部硬化,聘请了保洁员负责清扫、洒水、清运垃圾等日常保洁工作,防止厂区内起风扬尘,避免扬尘污染。

如果对该任务整改公示情况有异议,请在公示期间(2022

915日至2022928日,共10个工作日)向验收单位反映。

人:韩翔

电子邮箱:pyhbdc01@163.com

市生态环境保护委员会办公室      

2022915日      


分享到