您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

区委常委、常务副区长张民英 调研第六期“三个一批”项目活动开工仪式 筹备情况

时间:2022-09-30 来源:区发展和改革委员会

927日晚,区委常委、常务副区长张民英深入联系分包智乐机器人项目一线调研督导第六期“三个一批”项目活动开工仪式筹备情况。区发改委、区工信局、孟轲乡、濮阳高新技术产业开发区有关负责同志陪同。

张民英一行详细了解了项目当前建设进展情况,并就开工仪式前期准备、会场设置、场地平整、服务保障等工作进行了现场督促指导。

张民英同志强调,一是项目集中开工体现着全区上下一心大抓项目、抓大项目的热度与力度,各相关责任单位要牢固树立效率意识,抢时间、抓速度,持续细化工作预案,审慎梳理工作环节,精心组织、周密安排、精益求精,确保严格按照时间节点高质量完成各项筹备工作;二是要坚持以此次项目集中开工活动为契机,继续加大项目建设力度,全力以赴赶进度、保质量,进一步巩固项目建设的强劲势头,以项目建设强力推动区域经济高质量发展。

分享到