您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

区委常委、常务副区长张民英调研重点项目

时间:2022-09-30 来源:区发展和改革委员会

  9月20日下午,区委常委、常务副区长张民英带领区政府办、区发改委相关同志实地调研重点项目。

  张民英一行先后到零碳产业园、濮阳智乐智能机器人、国鸿氢能科技产业园、濮阳天地人危废固废热解设备制造等项目进行实地调研,与企业进行深入交流,在项目现场边走边看,边看边谈,认真听取项目单位相关负责人的汇报,详细询问项目建设过程中存在的问题和困难,现场商讨解决办法,并对下一步工作进行安排部署。

  张民英要求,一是相关责任单位要把项目建设牢牢抓在手中,进一步增强责任感和紧迫感,紧盯重大项目的建设推进。二是项目施工单位要科学施工,加大投入,加快进度,要时刻树牢安全发展理念,强化安全生产自查自纠,慎终如始筑牢疫情防控严密防线,坚决把各类隐患消除在萌芽状态,确保项目早投产早见效,为华龙区经济发展做出积极的贡献。


分享到