您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

征程万里风正劲 重任千钧再奋蹄——建设路街道召开2022年度总结表彰会

时间:2023-02-17 来源:建设办

一年春作首,万象始更新。为全面总结街道2022年各项工作,大力表彰为街道经济建设和社会发展作出突出贡献的先进集体、先进个人,动员全体干群进一步认清形势、统一思想、振奋精神、凝聚合力,共同推动街道经济社会发展再创佳绩,216日上午,建设路街道召开2022年度总结表彰大会。

会议第一项:全体起立,奏唱国歌

会议第二项:党工委副书记翟广增宣读《建设路街道党工委 建设路街道办事处关于表彰2022年度先进集体和先进个人的决定》

会议第三项:获奖单位上台领奖

会议第四项:先进代表发言

会议第五项:党工委副书记、办事处主任李盼姣讲话

党工委副书记、办事处主任李盼姣对街道2022年工作进行全面回顾总结,并对2023年工作进行安排部署。动员全体干群要以更加饱满的精神状态和拼搏奋斗的勇气,重整行装再出发,勇担使命开新局,不断聚群众智慧,汇聚社会力量,踔厉奋发、锐意进取、守正创新,为实现社会主义现代化标杆城市而努力奋斗。

会议第六项:党工委书记王磊讲话

党工委书记王磊指出:回首2022,成绩实属不易。过去的一年,大家特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献,每一件事都不容易,每一个人都了不起!借此机会,我代表党工委、办事处,向所有为建设路街道发展付出心血和汗水、作出积极贡献的各位企业家、社会各界人士和全体职工干部,表示最衷心的感谢和最崇高的敬意!没有一劳永逸的荣誉,只有持之以恒的奋斗。展望2023,在新的赶考路上乘风破浪砥砺前行全新的一年带来了全新的机遇与挑战,我们要紧紧围绕“抓党建、强基础、引项目、创亮点、开新局”的发展理念,一张蓝图绘到底,一身拼劲干到底,奋力谱写建设路街道高质量发展新篇章。

党工委书记王磊强调:锚定目标,精准发力,续写高质量发展新篇章树牢理想,坚定信念。新征程是充满光荣和梦想的远征,没有捷径,唯有实干。党员干部要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,捍卫“两个确立”,筑牢忠诚之魂、把稳思想之舵、补足精神之钙,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把对党尽忠、对人民尽心、对事业尽责,贯穿到每一个行动中、体现到每一件工作中、落实到每一项事业中。要以“时时放心不下”的责任感,以只争朝夕,时不我待的紧迫感,立足岗位,展现担当作为,在争先进位中开新局育新机。要深刻领悟上级的决策意图,按照上级部署,结合我办实际,明确目标任务,对标对表找差距,凝心聚力抓落实。

党工委书记王磊要求:全办广大干部职工要以此次会议为开端,把思想统一到党工委的决策部署上来,以决战决胜的姿态和信心,投入到新一年目标任务的落实上来,让我们一起精神再振奋、本领再提高、重点再突出、作风再转变,把“规划图”变成“施工图”,把“时间表”变成“计程表”,紧盯目标、迅速行动、抢先进位,确保社会大局保稳定,奋力谱写建设路街道高质量发展新篇章,为建设“一个强区,五个华龙”贡献我们的智慧和力量。

使命呼唤担当,奋斗创造未来。2023年,建设路街道将在市委、市政府和区委、区政府的坚强领导下,全体干群拧成一股绳,汇成一股劲,重整行装再出发,众志成城一齐拼,为建设社会主义现代化城市贡献建设路街道的一份力量。【建设办】

 

分享到