您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

落“食”安全 守护成长 建设办开西社区开展幼儿园食品、安全督导检查

时间:2023-03-24 来源:建设办

    为进一步加强辖区幼儿园安全监管工作,避免和减少各类食品安全事故发生,322日上午,建设办统战政法委员王亚光到开西社区昆吾幼儿园对食品安全、消防安全等开展督导检查工作。

首先王主任对幼儿园食堂环境卫生、食材溯源、食品添加剂使用、员工健康管理、以及排水道卫生、排油烟系统使用规范等进行了检查。在对幼儿园备餐区、烹饪区等场所进行检查的过程中,详细查看了食堂各项制度、预案,各类记录等台账资料,并要求学校必须严格落实食品安全,为幼儿的健康饮食提供保障。随后,还对幼儿园各项安全工作进行了现场查看与督导。从园所环境、活动场地、人防、物防、消防等设施设备无一遗漏进行细致地查看。

通过此次督导检查工作,有效提升了辖区幼儿园食堂安全管理水平,做到食品、安全不懈怠,为祖国的花朵们提供切实的安全保障,确保辖区幼儿健康、快乐成长,让辖区居民更安心。【建设办开西社区】

分享到