您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

情暖六一 共护未来--建设办携手市妇联开展关爱困境儿童志愿服务活动   

时间:2023-06-02 来源:建设办
       为深入学习贯彻习近平总书记关于注重家庭家教家风建设的重要论述,进一步做好社区困境儿童关爱帮扶工作,传递党和政府的温暖,2023年6月1日下午,建设办开西社区携手濮阳市妇联开展了“情暖六一 .共护未来”关爱困境儿童活动,并为他们送上了诚挚的关爱与祝福!
  活动中,建设办人大工委主任郭德茂、建设办副书记翟广增与孩子家长们亲切地交流,详细了解他们的身体健康及家庭经济来源等生活问题,鼓励孩子们拾起信心,勇敢克服困难,保持乐观的生活态度,好好学习,做有为少年。最后郭主任代表市妇联为孩子们送上了六一慰问金,家长们一致表示感谢党和政府对他们的牵挂、关心和帮助,孩子们也表示要好好学习,以优异成绩回报社会。
       下一步,建设办开西社区将继续聚焦困境儿童需求,从他们的心理需求和成长需求出发,开展多种形式的救助和帮扶活动,关心爱护这一特殊未成年群体的健康成长,并呼吁社会各界爱心人士关注困境儿童,为困境儿童未来发展创造良好的条件,为其营造安全、和谐、健康的成长环境。【建设路街道】
分享到